Na Cozinha.

Pudim de Maria Mole

0

INGREDIENTES


  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de maria mole de coco
  • 1 leite de coco
  • 1 gelatina incolor
  • xícara de açúcar 
  • bandeja de morangos 
  • MODO DE PREPARO

    1. Bater no liquidificador o creme de leite o leite condensado e o leite de coco
    2. Dissolver o pó da maria mole e a gelatina  em um copo de água fervente
    3. Acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater por mais 5 minutos
    4. Despejar em uma forma de pudim ou um refratário
    5. Levar a geladeira por 3 horas e servir
    6.  colocar os morangos lavados e cortados em pedaços grandes uma panela, coloque a açúcar deixar ferver em fogo baixo até que engrosse e vire uma calda, jogar por cima do pudim depois de esfriar .

0 comentários:

Postar um comentário