Na Cozinha.

Rocambole de Carne Moida.

0

INGREDIENTES

  • Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento6 porções
    Rocambole:
    • 1 kg de carne moída crua
    • 1 cebola grande picada
    • sazon vermelho a gosto
    • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
    • Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
    • 1 pedaço de papel alumínio ou celofane 
    • sal e pimenta calabresa a gosto
    Recheio:
    • Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
    • calabresa 
    • Fatias de presunto
    • Fatias de mussarela
    • Vagem cozida no vapor
    • Cenouras em tiras

    MODO DE PREPARO

      Rocambole:
      1. Misture BEM a carne moída,sazon, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o o sal e a pimenta
      2. Em cima do papel alumínio ou celofane , abra a mistura
      3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
      4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
      5.  presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela, calabresa 
      6. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
      7. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
      8. coloque fatias e bacon por cima da carne enrolada 
      9. Deixe enrolado no papel alumínio
      10. Vai ao forno alto por 30 minutos
      11. Sirva com purê ou arroz branco

      0 comentários:

      Postar um comentário