Rocambole de Carne Moida.
INGREDIENTES
Tempo de preparo1h 00min
Rendimento6 porções
Rocambole:
- 1 kg de carne moída crua
- 1 cebola grande picada
- sazon vermelho a gosto
- 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
- Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
- 1 pedaço de papel alumínio ou celofane
- sal e pimenta calabresa a gosto
Recheio:
- Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
- calabresa
- Fatias de presunto
- Fatias de mussarela
- Vagem cozida no vapor
- Cenouras em tiras
MODO DE PREPARO
Rocambole:
- Misture BEM a carne moída,sazon, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o o sal e a pimenta
- Em cima do papel alumínio ou celofane , abra a mistura
- Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
- Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
- presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela, calabresa
- Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
- Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
- coloque fatias e bacon por cima da carne enrolada
- Deixe enrolado no papel alumínio
- Vai ao forno alto por 30 minutos
- Sirva com purê ou arroz branco
0 comentários:
Postar um comentário