Na Cozinha.

Batata recheada aberta

0



Ingredientes 
.1 peito de frango cozido e desfiado
. 4 batatas médias amassadas
. 1/2 cebola média picada
. 2 dentes de alho amassados
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 100 gr. queijo parmesão ralado
 .1/2 xícara de leite
 .1 colher (sopa) manteiga ou margarina
. 1 tomate picadinho
 .Sal, pimenta e salsinha à gosto.
Preparo 
1 Cozinhe o peito de frango e desfie
2 Cozinhe as batatas e amasse.
3 Frite no azeite, a cebola, o alho e acrescente o frango desfiado.
4 Adicione o tomate picado, sal e pimenta a gosto, refogue mais um pouco, acrescente a salsinha, desligue o fogo e reserve.
5 Leve ao fogo a batata amassada em uma panelinha com o leite e manteiga ou margarina, acrescente sal.
6 Deixe apurar até virar um purê.
7 Em um refratário, coloque primeiro o frango e cubra com o purê.
8 Espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário