Na Cozinha.

Beijinho de mulata

0

INGREDIENTes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de pinga
  • 7 colheres de margarina
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de pó royal
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • 200 g de coco ralado (para o final)
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 8 colheres de leite

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme branco, depois misturem a pinga o fermento e o trigo
  2. Amasse bem até desprender das mãos
  3. Enrole bolinhas ou corte em formato de tirinhas
  4. Aqueça a calda de chocolate seguindo os ingredientes, coloque o coco em uma travessa próximo à calda, pois o biscoito será frito em óleo quente, passando em seguida para a calda e logo após no coco ralado
  5. Obs: O biscoito é muito rápido de fazer, e frita muito rápido também, caso a calda comece endurecer basta ligar o fogo novamente
  6. Resumindo: Primeiro frita, depois calda e em seguida coco ralado

0 comentários:

Postar um comentário