Beijinho de mulata
INGREDIENTes
- 2 ovos
- 2 colheres de pinga
- 7 colheres de margarina
- 7 colheres de açúcar
- 1 colher de pó royal
- Farinha de trigo até o ponto de enrolar
- 200 g de coco ralado (para o final)
Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de nescau
- 8 colheres de leite
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme branco, depois misturem a pinga o fermento e o trigo
- Amasse bem até desprender das mãos
- Enrole bolinhas ou corte em formato de tirinhas
- Aqueça a calda de chocolate seguindo os ingredientes, coloque o coco em uma travessa próximo à calda, pois o biscoito será frito em óleo quente, passando em seguida para a calda e logo após no coco ralado
- Obs: O biscoito é muito rápido de fazer, e frita muito rápido também, caso a calda comece endurecer basta ligar o fogo novamente
- Resumindo: Primeiro frita, depois calda e em seguida coco ralado
0 comentários:
Postar um comentário