INGREDIENTES
- Carne de carneiro cortada em pedaços médios
- 2 copos de vinho branco seco qualquer marca
- 1 copo de água
- 1/2 copo americano de vinagre branco( ou limão)
- 1 cabeça de alho
- 2 cebolas
- Alecrim fresco a gosto( ou sazon de alecrim)
- 2 maços de cheiro verde
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 xícara de azeite( ou óleo )
- Sal a gosto
- Carne de carneiro cortada em pedaços médios
- 2 copos de vinho branco seco qualquer marca
- 1 copo de água
- 1/2 copo americano de vinagre branco( ou limão)
- 1 cabeça de alho
- 2 cebolas
- Alecrim fresco a gosto( ou sazon de alecrim)
- 2 maços de cheiro verde
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 xícara de azeite( ou óleo )
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha com tampa
- juntas com os pedaços de carneiro
- Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
- Pode ser assado em grelha ou espeto
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha com tampa
- juntas com os pedaços de carneiro
- Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
- Pode ser assado em grelha ou espeto
0 comentários:
Postar um comentário