Na Cozinha.

Compota de maçã com gelatina

0

INGREDIENTES

  • 1 kg de maçã
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 gelatina de morango(ou de sua preferencia) 
  • 1 copo de água
  • cravo e canela a gosto.  

MODO DE PREPARO

  1. Corte as maçãs ao meio, retirando as sementes, mas deixando-as com casca (se preferir pode ser feita com ela inteira)
  2. Se desejar, mantenha o cabinho
  3. Coloque-as numa panela  com água, cravo e canela
  4. Jogue o pó da gelatina por cima e dê uma ligeira mexida para que se misture ao líquido antes de fechar a tampa 
  5. Quando começar a ferver , abaixar o fogo e cozinhar por 30 minutos
  6. Deixe a panela esfriar completamente  (tempo para as maçãs ficarem curtidas na gelatina)
  7. Transfira a compota de recipiente no dia seguinte, guardando-a na geladeira

0 comentários:

Postar um comentário