INGREDIENTES
4.5
·
1 abacaxi grande (descascado e
cortado em cubinhos)
·
5 ovos
·
1 lata de creme de leite sem soro
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de leite (use a lata do leite
condensado como medida)
·
2 colheres de sopa de maizena
·
2 xícaras de chá de açúcar
MODO DE
PREPARO
Primeira camada:
1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena
dissolvida e as 5 gemas
2.
Ficar sempre
mexendo até levantar fervura
3. Deixar esfriar e passar no liquidificador para
ficar cremoso
4.
Colocar em uma
travessa
Segunda camada:
1. Leve o abacaxi ao fogo com as 2 xícaras de açúcar
2.
Deixe cozinhar até
ficar mais ou menos dourado, sempre mexendo
3. Logo após colocar sobre a primeira camada
Terceira camada:
1. Bater as 5 claras em neve
2.
Após batidas colocar
o creme de leite e as 2 colheres de açúcar, mexer
3. Colocar sobre a segunda camada
4. Coloque para gelar na parte de cima da geladeira
até ficar durinho
4.5
·
1 abacaxi grande (descascado e
cortado em cubinhos)
·
5 ovos
·
1 lata de creme de leite sem soro
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de leite (use a lata do leite
condensado como medida)
·
2 colheres de sopa de maizena
·
2 xícaras de chá de açúcar
MODO DE
PREPARO
Primeira camada:
1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena
dissolvida e as 5 gemas
2.
Ficar sempre
mexendo até levantar fervura
3. Deixar esfriar e passar no liquidificador para
ficar cremoso
4.
Colocar em uma
travessa
Segunda camada:
1. Leve o abacaxi ao fogo com as 2 xícaras de açúcar
2.
Deixe cozinhar até
ficar mais ou menos dourado, sempre mexendo
3. Logo após colocar sobre a primeira camada
Terceira camada:
1. Bater as 5 claras em neve
2.
Após batidas colocar
o creme de leite e as 2 colheres de açúcar, mexer
3. Colocar sobre a segunda camada
4. Coloque para gelar na parte de cima da geladeira
até ficar durinho
0 comentários:
Postar um comentário