Na Cozinha.

Creme de abacaxi

0



INGREDIENTEShttp://tdg.ibxk.com.br/assets/layout/blank.gif
4.5
·         1 abacaxi grande (descascado e cortado em cubinhos)
·         5 ovos
·         1 lata de creme de leite sem soro
·         1 lata de leite condensado
·         1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
·         2 colheres de sopa de maizena
·         2 xícaras de chá de açúcar

MODO DE PREPARO
Primeira camada:
1.      Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida e as 5 gemas
2.     Ficar sempre mexendo até levantar fervura
3.     Deixar esfriar e passar no liquidificador para ficar cremoso
4.     Colocar em uma travessa
Segunda camada:
1.      Leve o abacaxi ao fogo com as 2 xícaras de açúcar
2.     Deixe cozinhar até ficar mais ou menos dourado, sempre mexendo
3.     Logo após colocar sobre a primeira camada
Terceira camada:
1.      Bater as 5 claras em neve
2.     Após batidas colocar o creme de leite e as 2 colheres de açúcar, mexer
3.     Colocar sobre a segunda camada
4.     Coloque para gelar na parte de cima da geladeira até ficar durinho

0 comentários:

Postar um comentário