INGREDIENTES
4.5
Massa:
·
2 colheres de fermento para pão
·
4 colheres (sopa) de açúcar
·
1 xícaras (chá) de leite morno
·
2 ovos
·
1 colher (sopa) de margarina
·
1 kg de farinha de trigo
Recheio:
·
5 colheres (sopa) de margarina
·
1 xícaras (chá) de açúcar
·
1 pacote (100 g) de coco ralado
Calda:
·
2 xícaras (chá) de leite
·
1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE
PREPARO
1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os
outros 3
2.
Por fim coloque a
farinha de trigo até que desgrude das mãos
3. Deixe descansar por 30 minutos
4.
Em quanto isso faça
o recheio
5. Misture tudo até virar um creme
6.
Abra metade da
massa com um rolo de macarrão
7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a
massa como rocambole
8.
Corte as fatias,
coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos,
ou até dourar
9. Ferva o leite e o açúcar
10.Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda
por cima
0 comentários:
Postar um comentário