Na Cozinha.

Fatias húngaras

0
INGREDIENTES
4.5
Massa:
·         2 colheres de fermento para pão
·         4 colheres (sopa) de açúcar
·         1 xícaras (chá) de leite morno
·         2 ovos
·         1 colher (sopa) de margarina
·         1 kg de farinha de trigo

Recheio:
·         5 colheres (sopa) de margarina
·         1 xícaras (chá) de açúcar
·         1 pacote (100 g) de coco ralado

Calda:
·         2 xícaras (chá) de leite
·         1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
1.      Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
2.     Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
3.     Deixe descansar por 30 minutos
4.     Em quanto isso faça o recheio
5.     Misture tudo até virar um creme
6.     Abra metade da massa com um rolo de macarrão
7.     Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
8.    Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
9.     Ferva o leite e o açúcar

10.Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

0 comentários:

Postar um comentário