INGREDIENTES
- 1 kg de filé de pescada
- 1 pacote de creme de cebola (em pó)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
- Em um pirex grande, espalhe os filés de pescada (sem temperar)
- Espalhe o creme de cebola por cima
- Em seguida, junte o creme de leite, com soro
- Cubra com papel alumínio
- Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até que fique bem macio
- Tire do forno e coloque a mussarela e o queijo parmesão ralado
- Leve ao forno novamente, sem o papel alumínio, até derreter o queijo
- Em um pirex grande, espalhe os filés de pescada (sem temperar)
- Espalhe o creme de cebola por cima
- Em seguida, junte o creme de leite, com soro
- Cubra com papel alumínio
- Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até que fique bem macio
- Tire do forno e coloque a mussarela e o queijo parmesão ralado
- Leve ao forno novamente, sem o papel alumínio, até derreter o queijo
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