Ingredientes
Brigadeiro branco
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Ganache de chocolate ao leite
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 200ml de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de manteiga
Calda de creme de avelã
- 200 ml de creme de avelã
- 150 gramas de creme de leite sem soro
Decoração
- Morangos fatiado a gosto
Modo de preparo
Brigadeiro branco
Coloque tudo em um panela e leve ao fogo baixo até no ponto de brigadeiro de colher, retire e leve para gelar.
Ganache de chocolate ao leite
Misture todos os ingredientes e leve para gelar.
Calda de creme de avelã
Misture todos os ingredientes e reserve fora da geladeira
Montagem
Em um recipiente (prato, pote, etc) coloque o brigadeiro branco em um saco de confeitar e faça um " quadrado", coloque as fatias de morangos e faça o mesmo com a ganache ( brigadeiro branco), coloque morangos e finalize com o brigadeiro branco.
Jogue a calda e termine com raspas de chocolate branco
0 comentários:
Postar um comentário