Na Cozinha.

Manjar de coco

0

INGREDIENTES

    Manjar:
    • 800 ml de leite
    • 200 ml de leite de coco
    • 2 pacotes de pudim sabos coco (pode ser flan)
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopo cheia de amido de milho
    Calda:
    • 2 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
    • 200 g de ameixas pretas sem semente

    MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do manjar
    2. Leve ao fogo até engrossar
    3. Coloque em uma forma de pudim
    4. Deixe esfriar
    5. Leve à geladeira até ficar bem gelado
    Calda:
    1. Pique bem as ameixas, misture a água e o açúcar
    2. Leve tudo ao fogo e ferva até reduzir de volume
    3. Fica uma calda grossa e moreninha
    4. Se engrossar demais pode colocar um pouco mais de água

    0 comentários:

    Postar um comentário