INGREDIENTES
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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¾ xícara (chá) de amido de milho
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2 colheres (sopa) de açúcar
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1 ½ colher (chá) de fermento em pó
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1 pitada de sal
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¾ xícara (chá) de leite frio
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2 gemas
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1 clara batida em neve
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Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
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250 g de salsichas pequenas, fervidas em água por 2 minutos e escorridas
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1 gema batida para pincelar
MODO DE
PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha de
trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Acrescente o
leite, as gemas, a clara em neve e amasse bem até que fique homogêneo. Polvilhe
farinha de trigo, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos. Abra a
massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique
com 1 cm de espessura. Corte-a em quadrados de 5 cm, polvilhando a farinha de
trigo sempre que necessário. Coloque uma salsicha fervida e escorrida sobre
cada quadrado de massa e enrole. Faça o mesmo com o restante da massa e coloque
em uma forma untada e enfarinhada. Pincele-os com a gema batida e leve para
assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que
estejam dourados
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