Na Cozinha.

Ponche de frutas com groselha

0
INGREDIENTES
·         1 xícara (chá) de uvas sem sementes
·         2 maçãs descascadas
·         Suco de 6 laranjas
·         Suco de 1 limão
·         Gelo
·         6 xícaras (chá) de refrigerante guaraná
·         2 colheres (sopa) de groselha para cada copo
·          
MODO DE PREPARO

Corte as uvas ao meio e pique as maçãs. Em uma jarra, coloque as frutas juntamente com o suco de laranja e o suco de limão, acrescente pedras de gelo e misture. Despeje esta mistura até a metade dos copos, em seguida, acrescente em cada copo meia xícara (chá) do guaraná e por fim a groselha. Mas fique atento: despeje bem lentamente a groselha para que ela fique por cima de tudo e não se misture com o restante do ponche.

Dica: Se quiser, misture soda limonada e suco de abacaxi ao invés de guaraná e suco de laranja

0 comentários:

Postar um comentário