INGREDIENTES
·
1 xícara (chá) de uvas sem sementes
·
2 maçãs descascadas
·
Suco de 6 laranjas
·
Suco de 1 limão
·
Gelo
·
6 xícaras (chá) de refrigerante guaraná
·
2 colheres (sopa) de groselha para cada copo
·
MODO DE
PREPARO
Corte as uvas ao meio e pique as
maçãs. Em uma jarra, coloque as frutas juntamente com o suco de laranja e o
suco de limão, acrescente pedras de gelo e misture. Despeje esta mistura até a
metade dos copos, em seguida, acrescente em cada copo meia xícara (chá) do
guaraná e por fim a groselha. Mas fique atento: despeje bem lentamente a
groselha para que ela fique por cima de tudo e não se misture com o restante do
ponche.
Dica: Se quiser, misture soda limonada e suco de abacaxi ao invés de guaraná e suco de laranja
Dica: Se quiser, misture soda limonada e suco de abacaxi ao invés de guaraná e suco de laranja
0 comentários:
Postar um comentário