Na Cozinha.

Pudim de mandioca com coco

0

INGREDIENTES

    Para o pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata ( medida do leite condensado ) de leite comum
    • 4 ovos
    • 1 vidro de leite de coco 200 ml
    • 250 g de mandioca crua ralada
    • 1 xícara de chá de coco fresco ralado
    Para a calda:
    • 8 colheres de sopa de açúcar

    MODO DE PREPARO

    1. Colocar o açúcar na própria forma que vai fazer o pudim
    2. Levar ao fogo até caramelizar
    3. Tomando o cuidado para não escurecer senão fica amargo
    4. Espalhar muito bem na forma
    5. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador
    6. Colocar na forma com a calda
    7. Levar para assar em forno pre aquecido por 1 hora e meia coberto com papel alumínio em banho-maria com a água já quente
    8. Deixar descansar no forno por 10 minutos
    9. Retirar, levar para gelar e então desenformar bem gelado

    0 comentários:

    Postar um comentário