Na Cozinha.

Quiche de frango

0

INGREDIENTES

    Massa:
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 2 colheres de café de fermento
    • 1/4 de xícara de chá de leite
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 peito de frando cozido desfiado e temperado
    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de mussarela ralada
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • Salsinha, cebolinha e óregano
    • 2 batatas cozidas e amassadas

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Amasse com delicadeza
      2. Cubra a fôrma desmontável no fundo e nas laterais ou se desejar, pode usar a fôrma refratário
      Recheio:
      1. Misture todo o recheio muito bem
      2. Coloque dentro da fôrma
      3. Não é coberta por cima
      4. Se desejar salpique queijo parmesão ou mussarela  por cima do recheio e leve ao forno por 40 minutos até dourar
      5. Poderá ser congelada depois de pronta
      6. Bom apetite

      0 comentários:

      Postar um comentário