Quiche de frango
INGREDIENTES
Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de café de fermento
- 1/4 de xícara de chá de leite
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 peito de frando cozido desfiado e temperado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- 1 lata de creme de leite com soro
- Salsinha, cebolinha e óregano
- 2 batatas cozidas e amassadas
MODO DE PREPARO
Massa:
- Amasse com delicadeza
- Cubra a fôrma desmontável no fundo e nas laterais ou se desejar, pode usar a fôrma refratário
Recheio:
- Misture todo o recheio muito bem
- Coloque dentro da fôrma
- Não é coberta por cima
- Se desejar salpique queijo parmesão ou mussarela por cima do recheio e leve ao forno por 40 minutos até dourar
- Poderá ser congelada depois de pronta
- Bom apetite
0 comentários:
Postar um comentário