Na Cozinha.

Rocambole de leite em pó com coco

0


INGREDIENTES

    Massa:
    • 8 colheres (sopa) de leite em pó
    • 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
    Recheio:
    • 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
    • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
    • 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

    MODO DE PREPARO

    1. Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme
    2. Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem
    3. Enquanto isso prepare o recheio
    4. Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes
    5. Não é necessário levar ao fogo
    6. Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas
    7. Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
    8. Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole
    9. Cuidado para não rachar a massa
    10. Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura

    0 comentários:

    Postar um comentário