Na Cozinha.

Sagu Interessante

0

Ingredientes


  • 250 g de sagu
  • 2 litros de água
  • 2 pacotes de suco de morango em pó
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos da índia
  • 500 g de morango fresco batido no liquidificador
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante

  • Modo de preparo

- Numa panela coloque o sagu, a água, os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/- 20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. (OBS: Descarte o pau de canela e os cravos).
- À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Misture muito bem.
- Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve para geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva com couli de morangos batidos no liquidificador.

0 comentários:

Postar um comentário