Sonhos de Padaria
INGREDIENTES
Massa:
- 1/2 kg de farinha de trigo (se precisar acrescente mais)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres sopa de margarina
- 70 ml de leite morno
- 3 ovos inteiros
- 3 tabletes de fermento
- 1 colher café de essencia de baunilha
- 1 pitada de sal
Recheio de goiabada:
MODO DE PREPARO
Massa:
- Dissolva o fermento no leite, misture os demais ingredientes
- Sove bem a massa e deixe crescer por 20 minutos
Recheio:
- Corte a goiabada e coloque na panela com pouco água pra ela derreter (creme grosso)
- Faça as bolinhas médias ou grandes e coloque em assadeira untada por 14 minutos no forno pré aquecido
- Depois de assado frite os sonhos, passe no açúcar e corte ao meio, recheie
Informações Adicionais
- Obs.: Bolinhas pequenas podem fritar diretamente.
0 comentários:
Postar um comentário