Na Cozinha.

Sonhos de Padaria

0


INGREDIENTES

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha de trigo (se precisar acrescente mais)
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres sopa de margarina
    • 70 ml de leite morno
    • 3 ovos inteiros
    • 3 tabletes de fermento
    • 1 colher café de essencia de baunilha
    • 1 pitada de sal
    Recheio de goiabada:
    • de sua preferencia

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Dissolva o fermento no leite, misture os demais ingredientes
      2. Sove bem a massa e deixe crescer por 20 minutos
      Recheio:
      1. Corte a goiabada e coloque na panela com pouco água pra ela derreter (creme grosso)
      2. Faça as bolinhas médias ou grandes e coloque em assadeira untada por 14 minutos no forno pré aquecido
      3. Depois de assado frite os sonhos, passe no açúcar e corte ao meio, recheie
      Informações Adicionais
      • Obs.: Bolinhas pequenas podem fritar diretamente.

      0 comentários:

      Postar um comentário