Na Cozinha.

Torta de mandioca

0



INGREDIENTES

·         1 kg de mandioca cozida com sal e amassada
·         1 cebola picada
·         2 dentes de alho picados
·         1 tomate picado
·         Cheiro verde a gosto
·         3 colheres de (sopa) de óleo
·         500 g de frango desfiado
·         1 colher de (sopa) de colorau
·         1 xícara (chá) de água
·         Sal e pimenta calabresa a  gosto
·         1 pote de requeijão cremoso(250g)
·         250 g de bacon em cubos frito
·         250 g de presunto fatiado
·         250g de mussarela fatiada
·         Margarina para untar

MODO DE PREPARO

1.      Em fogo médio, frite a cebola e o alho no óleo.
2.     Adicione o frango e refogue
3.     Junte o tomate, o colorau, a água e deixe cozinhar até apurar.
4.     Tempere com sal e pimenta, e o cheiro verde


Montagem:
1.      Em forma refratária untada com margarina, coloque a  massa, em seguida o requeijão, o molho de frango o bacon frito o presunto e a mussarela  
2.     Leve ao forno quente por + ou - 20 minutos

0 comentários:

Postar um comentário