INGREDIENTES
·
1 kg de mandioca cozida com sal e
amassada
·
1 cebola picada
·
2 dentes de alho picados
·
1 tomate picado
·
Cheiro verde a gosto
·
3 colheres de (sopa) de óleo
·
500 g de frango desfiado
·
1 colher de (sopa) de colorau
·
1 xícara (chá) de água
·
Sal e pimenta calabresa a gosto
·
1 pote de requeijão cremoso(250g)
·
250 g de bacon em cubos frito
·
250 g de presunto fatiado
·
250g de mussarela fatiada
·
Margarina para untar
MODO DE
PREPARO
1.
Em fogo médio,
frite a cebola e o alho no óleo.
2.
Adicione o frango e
refogue
3.
Junte o tomate, o
colorau, a água e deixe cozinhar até apurar.
4.
Tempere com sal e
pimenta, e o cheiro verde
Montagem:
1. Em forma refratária untada com margarina, coloque a
massa, em seguida o requeijão, o molho
de frango o bacon frito o presunto e a mussarela
2.
Leve ao forno
quente por + ou - 20 minutos
0 comentários:
Postar um comentário