Torta mousse de maracujá
INGREDIENTES
Massa:
- 1 pacote de bolacha maizena
- 4 colheres de sopa de margarina
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- Suco de maracujá (Maguary)
Cobertura:
- 2 maracujás (frutas)
- 6 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
- Triture no liquidificador a bolacha maizena
- Em uma tigela, misture com a margarina até deixá-la homogênea
- Coloque em uma forma redonda
- Fure a massa com o garfo por toda extensão
Recheio:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
- A quantidade do suco fica a seu critério, eu coloco um pouco (100ml) para não deixá-la nem tão azeda e nem tão doce e ficar mais consistente
- Coloque o recheio em cima da massa
- Leve a torta ao forno a 180/190º por 15 minutos
- Enquanto a torta está no forno, prepare a cobertura
Cobertura:
- Em uma panela, coloque os 2 maracujás e adicione o açúcar
- Mexa até ferver
- Passados os 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima
- Coloque na geladeira e sirva bem gelada
0 comentários:
Postar um comentário