Na Cozinha.

Torta mousse de maracujá

0

INGREDIENTES

    Massa:
    • 1 pacote de bolacha maizena
    • 4 colheres de sopa de margarina
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • Suco de maracujá (Maguary)
    Cobertura:
    • 2 maracujás (frutas)
    • 6 colheres de açúcar

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Triture no liquidificador a bolacha maizena
      2. Em uma tigela, misture com a margarina até deixá-la homogênea
      3. Coloque em uma forma redonda
      4. Fure a massa com o garfo por toda extensão
      Recheio:
      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
      2. A quantidade do suco fica a seu critério, eu coloco um pouco (100ml) para não deixá-la nem tão azeda e nem tão doce e ficar mais consistente
      3. Coloque o recheio em cima da massa
      4. Leve a torta ao forno a 180/190º por 15 minutos
      5. Enquanto a torta está no forno, prepare a cobertura
      Cobertura:
      1. Em uma panela, coloque os 2 maracujás e adicione o açúcar
      2. Mexa até ferver
      3. Passados os 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima
      4. Coloque na geladeira e sirva bem gelada

      0 comentários:

      Postar um comentário