Na Cozinha.

Hambúrguer caseiro

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INGREDIENTES

  • 3 kg carne moída (escolha uma carne magra e macia)
  • 300 g de bacon moído junto com a carne
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador
  • 30 ml água gelada

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado
  2. Faça porções de 90 a 100 gramas
  3. Forre um plástico molhado na bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base
  4. Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida para modelar outro
  5. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas e plásticos (sem apertar)
  6. No máximo 4 camadas por forma e leve para congelar
  7. Use congelados ou resfriados como preferir em diversas receitas e sanduíches

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