Hambúrguer caseiro
INGREDIENTES
- 3 kg carne moída (escolha uma carne magra e macia)
- 300 g de bacon moído junto com a carne
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador
- 30 ml água gelada
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado
- Faça porções de 90 a 100 gramas
- Forre um plástico molhado na bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base
- Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida para modelar outro
- Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas e plásticos (sem apertar)
- No máximo 4 camadas por forma e leve para congelar
- Use congelados ou resfriados como preferir em diversas receitas e sanduíches
0 comentários:
Postar um comentário