INGREDIENTES
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1 costelinha de porco de 1,5kg
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10 dentes de alho
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1 colher de chá de tempero baiano
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Sal a gosto
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8 batatas grandes
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2 colheres de sopa de tempero
completo sem pimenta
Montagem
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Papel alumínio
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Azeite
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Orégano
MODO DE
PREPARO
1. Um dia antes tempere a costela com sal grosso, o
tempero baiano e os dentes de alho e reserve em um refratário
2. Para assar, envolva a peça em papel alumínio, mas
não amarre, coloque em uma assadeira onde tenha espaço para vira-la enquanto
assa
3. Aqueça o forno á 180° aproximadamente e leve ao
forno
4. A cada meia hora vire a peça com cuidado para não
rasgar o o papel, pois o vapor pode queimar.
5. Depois de 2 horas assando, prepare as batatas.
6. Descasque as batatas e divida em 2 cada uma, ou
como preferir, em uma panela de pressão e adicione tempero cozinhe
aproximadamente por 15 minutos, escorra a água e reserve.
7. Restando apenas 15 minutos para o termino, retire a
costela do papel alumínio e coloque as batatas ao redor, coloque em cima de
cada uma 1 pitada de orégano e um pouco de azeite, em seguida volte ao forno
por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam douradas.
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