Na Cozinha.

Bolo de Banana Caramelizada

0

INGREDIENTES

    Massa:
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • xícara de maisena 
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento
    • uma colher de sobremesa de essência de baunilha 
    Cobertura:
    • 1 xícara de açúcar
    • 4 a 5 bananas

    MODO DE PREPARO

    1. Bata as claras em neve e separe
    2. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar
    3. Acrescente a farinha, maisena, o leite, e o fermento
    4. Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve e a essência de baunilha 
    5. Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas ou cortadas em rodelas
    6. Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
    Cobertura:
    1. Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma
    2. Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado

    0 comentários:

    Postar um comentário