Na Cozinha.

Massa para Panquecas.

0

INGREDIENTES

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de agua
  • 1/2 copo de óleo 
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
  2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  5. Utilize o recheio e o molho de sua preferência

0 comentários:

Postar um comentário