Massa para Panquecas.
INGREDIENTES
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de agua
- 1/2 copo de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
- Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
- Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
- Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
- Utilize o recheio e o molho de sua preferência
0 comentários:
Postar um comentário