INGRedientes
- 2 xícaras de cha de farinha de trigo
- 2 ovo inteiro
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó (químico)
- 3 tomates
- 150 g de presunto
- 150 g de mussarela
- Orégano a gosto
- Você também pode usar como recheio linguiça , frango, calabresa, catupiri use a abuse da sua imaginação.
- 2 xícaras de cha de farinha de trigo
- 2 ovo inteiro
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó (químico)
- 3 tomates
- 150 g de presunto
- 150 g de mussarela
- Orégano a gosto
- Você também pode usar como recheio linguiça , frango, calabresa, catupiri use a abuse da sua imaginação.
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
- Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar
- deixe a descansar por 30 minutos
- Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
- Recheie com presunto a mussarela, os tomates picados e salpique com orégano
- Enrole como um rocambole fechando as pontas, ou faça em forma de tranças
- Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos
- Bom apetite
- Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
- Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar
- deixe a descansar por 30 minutos
- Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
- Recheie com presunto a mussarela, os tomates picados e salpique com orégano
- Enrole como um rocambole fechando as pontas, ou faça em forma de tranças
- Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos
- Bom apetite
0 comentários:
Postar um comentário