Na Cozinha.

Pão caseiro Recheado.

0

INGRedientes

  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 2 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó (químico)
  • 3 tomates
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Você também pode usar como recheio linguiça , frango, calabresa, catupiri use a abuse da sua imaginação.

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
  2. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar
  3. deixe a descansar por 30 minutos
  4. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
  5. Recheie com presunto a mussarela, os tomates picados e salpique com orégano
  6. Enrole como um rocambole fechando as pontas, ou faça em forma de tranças 
  7. Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos
  8. Bom apetite 


0 comentários:

Postar um comentário