Na Cozinha.

Barrinha de Cereal com Chocolate

0
Ingredientes
·         250 g de aveia em flocos (3 xícaras de chá)
·         1 xícara (chá) de mel (300g)
·         ¼ xícara de chá de sementes de linhaça (55g)
·         ½ xícara (chá) de ameixa picada (80g)
·         ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada (70g)
·         ½ xícara (chá) de damasco picado (80g)
·         1 pitada de canela em pó
·         350g de creme de avelã (1 xícara de chá cheia)
·         1 xícara (chá) de flocos de arroz (60g)
·         100g de chocolate meio amargo derretido e temperado
Modo de preparo
1 – Numa panela coloque 250g de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de mel, 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça, ½ xícara (chá) de ameixa picada, ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada, ½ xícara (chá) de damasco picado, 1 pitada de canela em pó, 350 g de creme de avelã e leve ao fogo médio por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem.

2 - Transfira a massa para uma forma (33cm X 21cm) untada e forrada com papel manteiga e, com o auxílio de um saco plástico, alise a superfície da massa e deixe esfriar. Espalhe 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado e espere endurecer. Desenforme, corte em retângulos e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário