Ingredientes
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250 g de aveia em flocos (3 xícaras de chá)
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1 xícara (chá) de mel (300g)
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¼ xícara de chá de sementes de linhaça (55g)
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½ xícara (chá) de ameixa picada (80g)
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¼ xícara (chá) de castanha de caju picada (70g)
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½ xícara (chá) de damasco picado (80g)
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1 pitada de canela em pó
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350g de creme de avelã (1 xícara de chá cheia)
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1 xícara (chá) de flocos de arroz (60g)
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100g de chocolate meio amargo derretido e temperado
Modo de preparo
1 – Numa panela coloque 250g de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de mel, 4
colheres (sopa) de sementes de linhaça, ½ xícara (chá) de ameixa picada, ¼
xícara (chá) de castanha de caju picada, ½ xícara (chá) de damasco picado, 1
pitada de canela em pó, 350 g de creme de avelã e leve ao fogo médio por 3
minutos. Retire do fogo, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture
bem.
2 - Transfira a massa para uma forma (33cm X 21cm) untada e forrada com
papel manteiga e, com o auxílio de um saco plástico, alise a superfície da
massa e deixe esfriar. Espalhe 100g de chocolate meio amargo derretido e
temperado e espere endurecer. Desenforme, corte em retângulos e sirva em
seguida.
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