Na Cozinha.

Ovo de Páscoa na Travessa

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Ingredientes
·         3 latas de leite condensado
·         2 medidas ( da lata ) de leite
·         6 gemas peneiradas
·         2 colheres (sopa) de maizena
·         1 colher (sobremesa) de baunilha
·         400 gramas de chocolate meio amargo
·         1/2 xícara de castanha de caju picado
·         1 caixa de creme de leite

Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar Retire do fogo e acrescente a baunilha Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo Em um pirex monte a sobremesa assim uma camada de creme de chocolate uma camada do creme branco reservado uma camada de creme de chocolate Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex Leve para gelar Quanto mais gelado estiver melhor

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