Ingredientes
·
3 latas de leite condensado
·
2 medidas ( da lata ) de leite
·
6 gemas peneiradas
·
2 colheres (sopa) de maizena
·
1 colher (sobremesa) de baunilha
·
400 gramas de chocolate meio amargo
·
1/2 xícara de castanha de caju picado
·
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa
sem parar até engrossar Retire do fogo e acrescente a baunilha Junte o creme de
leite, misture e reserve 1/3 deste creme Nos 2/3 restantes, pique o chocolate
meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo Em um pirex monte a
sobremesa assim uma camada de creme de chocolate uma camada do creme branco
reservado uma camada de creme de chocolate Salpique a castanha de caju e para
cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima,
espalhando devagar pra cobrir todo o pirex Leve para gelar Quanto mais gelado
estiver melhor
0 comentários:
Postar um comentário