Ingredientes
3 batatas grandes sem casca | Sal e
pimenta a gosto | 2 colheres (sopa) de salsa picada
Ingredientes para o recheio
1 colher (sopa) de óleo | 1 cebola média
picada | 2 dentes de alho bem picados | 300 g de carne-seca
dessalgada, cozida e desfiada | 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
| 200 g de requeijão
Modo de preparo – Afervente a batata
por dez minutos. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
Modo de preparo do
recheio – Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne
desfiada e refogue por três minutos. Adicione a pimenta e o requeijão, misture
e retire do fogo. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso. Tempere com
sal e pimenta e misture com cuidado. Aqueça uma frigideira com 20 cm de
diâmetro ou omelete ira e unte-a com óleo. Coloque metade da batata e aperte
levemente, subindo um pouco na lateral. Recheie com a mistura de carne e cubra
com a batata restante, apertando levemente. Deixe dourar e passe para um
prato ou tampa de panela para virar. Transfira novamente para a frigideira e
deixe dourar do outro lado. Faça o mesmo com a massa e o recheio restante.
Sirva.
Dicas e informações – Use uma frigideira pequena para preparar esta receita. Esta receita
rende quatro porções e cada uma delas tem, em média, 392 calorias. Você pode
usar o recheio que achar melhor
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