INGREDIENTES
para os bife
- 10 bifes médios
- Alho e sal a gosto
- sazon vermelho
- 1 limão
- 1 cebola
- 2 tomate
- 1 pimentão
- 1/2 calabresa
- 1 pedaço de bacon
- 3 batata
- 1 cenoura
- vagem
- orégano e pimenta calabresa a gosto
- Um pouco de óleo para fritar
- 1/2 caixa de extrato de tomate
- 1 caixa de creme de Leite
- 300 gm de mussarela
molho
MODO DE
PREPARO
1.
Tempere
os bifes com sal, alho limão e sazon
2. Descasque a cenoura em tiras não muito finas, faça
o mesmo com a calabresa, o bacon, a vagem, a cebola, o tomate e o pimentão,
descasque as batatas corte em cubos e reserve
3. Pegue os bifes e recheie com as tiras que você
cortou, enrole e coloque em uma travessa que possa ir ao fogo, junte o óleo o
restante dos legumes cortados que
sobraram jogue por cima coloque as batatas , salpique com orégano e pimenta
calabresa
4. Em seguida coloque em uma panela o extrato de
tomate e deixe ferver, acrescente o creme de leite e temperos de sua preferência.
Depois de pronto colocar em uma vasilha e
acrescentar a mussarela picada no molho ainda quente
Informações
Adicionais
·
Após 25 minutos no forno retire o
papel alumio, retire o excesso de água e deixe no forno por mais 10 minutos.
Esta pronto bom apetite sirva com arroz.
0 comentários:
Postar um comentário