Na Cozinha.

Bife recheado e enrolado

0

INGREDIENTES

para os bife
  1. 10 bifes médios
  2. Alho e sal a gosto
  3. sazon vermelho
  4. limão 
  5. 1 cebola
  6. 2 tomate
  7. 1 pimentão
  8. 1/2 calabresa
  9. 1 pedaço de bacon
  10. 3 batata
  11. 1 cenoura
  12. vagem
  13. orégano  e pimenta calabresa a gosto
  14. Um pouco de óleo para fritar

  15. molho
    • 1/2 caixa de extrato de tomate
    • 1 caixa de creme de Leite
    • 300 gm de mussarela 



MODO DE PREPARO
1.    Tempere os bifes com sal, alho limão e sazon
2.  Descasque a cenoura em tiras não muito finas, faça o mesmo com a calabresa, o bacon, a vagem, a cebola, o tomate e o pimentão, descasque as batatas corte em cubos e reserve

3.  Pegue os bifes e recheie com as tiras que você cortou, enrole e coloque em uma travessa que possa ir ao fogo, junte o óleo o restante  dos legumes cortados que sobraram jogue por cima coloque as batatas , salpique com orégano e pimenta calabresa
4.  Em seguida coloque em uma panela o extrato de tomate e deixe ferver, acrescente o creme de leite e temperos de sua preferência. Depois de pronto colocar em uma  vasilha e acrescentar a mussarela picada no molho ainda quente

Informações Adicionais
·         Após 25 minutos no forno retire o papel alumio, retire o excesso de água e deixe no forno por mais 10 minutos. Esta pronto bom apetite sirva com arroz.

0 comentários:

Postar um comentário