Na Cozinha.

Bolo gelado com recheio de pêssego

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INGREDIENTES


    Massa:
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • ½ xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
    • ½ copo de leite morno
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 2/3 xícara de chá de amido de milho
    • 2/3 xícara de chá de calda de pêssegos
    • 3 gemas
    • ½ lata de pêssegos em calda picados

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e o óleo e bata bem
      2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o leite
      3. Bata até a massa ficar uniforme
      4. Acrescente o fermento e o sal e misture, por último, junte as claras em neve e misture delicadamente
      5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, por mais ou menos 40 minutos
      6. Corte o bolo em 3 fatias e recheie
      Recheio:
      1. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o açúcar, a calda de pêssegos e as gemas
      2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
      3. Junte os pêssegos picados e mexa por mais 1 minuto
      4. Deixe esfriar, use para rechear o bolo
      5. Recheie o bolo e decore com chantily e o restante dos pêssegos
      6. Leve à geladeira e sirva gelado

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