Na Cozinha.

Pavê Casado

0

INGREDIENTES

Massa:
·         1 pacote de biscoito champanhe (180g)
·         Raspas de chocolate ao leite para decorar
Creme de brigadeiro
·         2 latas de leite condensado
·         6 colheres (sopa) de chocolate em pó
·         2 colheres (sopa) de manteiga
·         1 xícara (chá) de leite
Creme de cocada mole
·         500g de coco ralado
·         2 xícaras (chá) de água
·         2 xícaras (chá) de açúcar
·         ½ lata de leite condensado
Cobertura
·         ½ lata de leite condenado


MODO DE PREPARO

1.      Em uma panela, coloque os ingredientes do creme de brigadeiro
2.     Leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
3.     Retire do fogo e reserve
4.     Para o creme de cocada, em uma outra panela coloque o coco, a água, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a soltar da panela
5.     Misture o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos.
6.     Retire do fogo e reserve
7.     Em um refratário médio, coloque metade dos biscoitos, o creme de brigadeiro, os biscoitos restantes e o creme de cocada
8.    Espalhe o leite condensado por cima e decore com raspas de chocolate ao leite.
9.     Leve á geladeira por 3 horas e sirva
Dica :  se desejar que os biscoitos fiquem mais molhadinhos, passe-os por uma calda preparada com 1 xícara de leite, 1 vidro de leite de coco e uma  xícara de açúcar antes de montar o pavê 

0 comentários:

Postar um comentário