INGREDIENTES
Massa:
·
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
·
Raspas de chocolate ao leite para
decorar
Creme de brigadeiro
·
2 latas de leite condensado
·
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
·
2 colheres (sopa) de manteiga
·
1 xícara (chá) de leite
Creme de cocada
mole
·
500g de coco ralado
·
2 xícaras (chá) de água
·
2 xícaras (chá) de açúcar
·
½ lata de leite condensado
Cobertura
·
½ lata de leite condenado
MODO DE
PREPARO
1. Em uma panela, coloque os ingredientes do creme de
brigadeiro
2. Leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do
fundo da panela.
3. Retire do fogo e reserve
4. Para o creme de cocada, em uma outra panela coloque
o coco, a água, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até
começar a soltar da panela
5. Misture o leite condensado e cozinhe por mais 5
minutos.
6. Retire do fogo e reserve
7. Em um refratário médio, coloque metade dos
biscoitos, o creme de brigadeiro, os biscoitos restantes e o creme de cocada
8. Espalhe o leite condensado por cima e decore com raspas
de chocolate ao leite.
9. Leve á geladeira por 3 horas e sirva
Dica : se desejar que os biscoitos fiquem mais
molhadinhos, passe-os por uma calda preparada com 1 xícara de leite, 1 vidro de
leite de coco e uma xícara de açúcar antes
de montar o pavê
0 comentários:
Postar um comentário