Na Cozinha.

Quibe de forno recheado

0

INGREDIENTES
4.5
Massa:
·         300 g de trigo pra quibe
·         500 g de carne moída
·         4 dentes de pequenos de alho amassados
·         1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
·         Sal a gosto
·         6 folhas de hortelã picadas
·         Sazon a gosto
·         3 colheres de sopa de azeite
·         3 copos tipo requeijão de água
Recheio:
·          2 copos de requeijão
·         300g de mussarela
·         300g de presunto
·         200g de calabresa

MODO DE PREPARO
Quibe:
1.      Coloque a farinha para quibe numa vasilha deixar de molho por 6  horas
2.     Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída
3.     Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado
4.     Misture todos os ingredientes do recheio
5.     Unte uma assadeira média com azeite
6.     Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais
7.     Despeje o recheio e espalhe bem
8.    Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro
9.     Despeje o restante do azeite por cima( ou manteiga)
10.Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos

11.  Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado

0 comentários:

Postar um comentário