INGREDIENTES
4.5
Massa:
·
300 g de trigo pra quibe
·
500 g de carne moída
·
4 dentes de pequenos de alho
amassados
·
1 cebola pequena ralada ou cortada
(como preferir)
·
Sal a gosto
·
6 folhas de hortelã picadas
·
Sazon a gosto
·
3 colheres de sopa de azeite
·
3 copos tipo requeijão de água
Recheio:
·
2 copos de requeijão
·
300g de mussarela
·
300g de presunto
·
200g de calabresa
MODO DE
PREPARO
Quibe:
1. Coloque a farinha para quibe numa vasilha deixar de
molho por 6 horas
2. Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto
na carne moída
3.
Junte a farinha pra
Kibe com a carne até que fique bem misturado
4. Misture todos os ingredientes do recheio
5.
Unte uma assadeira
média com azeite
6. Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas
laterais
7.
Despeje o recheio e
espalhe bem
8. Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o
recheio não ficará duro
9.
Despeje o restante
do azeite por cima( ou manteiga)
10.Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos
11. Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar
muito ressecado
0 comentários:
Postar um comentário