INGREDIENTES
4.5
·
1 gelatina de morango
·
1 gelatina de limão
·
1 gelatina de uva
·
1 gelatina de amora
·
2 gelatinas de abacaxi
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de creme de leite com soro
·
1 envelope de gelatina sem sabor
MODO DE
PREPARO
1. Reserve uma gelatina de abacaxi
2.
Prepare cada
gelatina com 150 ml de água quente e 150 de água gelada, leve a geladeira em
formas que permitam que a gelatina endureça com 2 ou 3 dedos de altura até que
fiquem bem durinhas
3. Hidrate a gelatina sem sabor conforme indicação do
fabricante, bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o
envelope de gelatina de abacaxi ainda em pó
4.
Reserve
5. Corte as gelatinas endurecidas em cubos e misture
em uma forma untada com margarina sem sal, junte o creme e leve à geladeira até
endurecer
6. Desenforme e sirva gelado
7. Você pode também colocar em taças individuais
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