Na Cozinha.

Gelatina Colorida

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INGREDIENTES
4.5
·         1 gelatina de morango
·         1 gelatina de limão
·         1 gelatina de uva
·         1 gelatina de amora
·         2 gelatinas de abacaxi
·         1 lata de leite condensado
·         1 lata de creme de leite com soro
·         1 envelope de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO

1.      Reserve uma gelatina de abacaxi
2.     Prepare cada gelatina com 150 ml de água quente e 150 de água gelada, leve a geladeira em formas que permitam que a gelatina endureça com 2 ou 3 dedos de altura até que fiquem bem durinhas
3.     Hidrate a gelatina sem sabor conforme indicação do fabricante, bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o envelope de gelatina de abacaxi ainda em pó
4.     Reserve
5.     Corte as gelatinas endurecidas em cubos e misture em uma forma untada com margarina sem sal, junte o creme e leve à geladeira até endurecer
6.     Desenforme e sirva gelado
7.     Você pode também colocar em taças individuais


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