Na Cozinha.

Bolinho de bacalhau

0

INGREDIENTES

·         100 g de bacalhau desfiado
·         3 batatas cozidas
·         2 dentes de alho picados
·         ½ cebola picada
·         4 colheres de sopa de azeite
·         1 litro de óleo de soja
·         Pimenta branca a gosto

MODO DE PREPARO

1.    Esprema as batatas em um recipiente e adicione o bacalhau, três colheres de sopa do azeite e a pimenta.
2.    Misture bem. Em uma panela, coloque o restante do azeite e adicione o alho e a cebola para dourar.
3.     Desligue o fogo e misture na panela os ingredientes do recipiente (as batatas junto ao bacalhau).
4.    Mexa até misturar tudo, formando uma massa. 
5.    Usando a palma da mão ou uma colher, forme bolinhos com a massa.

6.    Frite os bolinhos no óleo quente, enxugue a gordura e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário