Na Cozinha.

Bolinho de batata crespa

0

INGREDIENTES

·         350 g de batatas descascadas
·         ½ cebola grande
·         1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de salsa picada
·         1 colher (sopa) de cebolinha picada
·         2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·         1 ovo
·         Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
·         Óleo de milho para fritar quanto baste

MODO DE PREPARO

1.    Rale 2/3 das batatas em ralo grosso, 1/3 em ralo fino e em seguida a cebola.
2.    Coloque em um escorredor e deixe drenar a água.
3.     Em seguida misture o sal, a pimenta, o ovo e a farinha até a mistura ficar homogênea.
4.    Esquente bem o óleo e frite às colheradas.

5.    Quando os bolinhos ficarem dourados, tire da frigideira e coloque em um papel toalha para enxugar.

0 comentários:

Postar um comentário