INGREDIENTES
·
350 g de batatas descascadas
·
½ cebola grande
·
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
·
1 colher (sopa) de salsa picada
·
1 colher (sopa) de cebolinha picada
·
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·
1 ovo
·
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
·
Óleo de milho para fritar quanto baste
MODO DE PREPARO
1. Rale
2/3 das batatas em ralo grosso, 1/3 em ralo fino e em seguida a cebola.
2.
Coloque em um escorredor e deixe drenar a
água.
3.
Em
seguida misture o sal, a pimenta, o ovo e a farinha até a mistura ficar
homogênea.
4.
Esquente bem o óleo e frite às colheradas.
5.
Quando os bolinhos ficarem dourados, tire
da frigideira e coloque em um papel toalha para enxugar.
0 comentários:
Postar um comentário