Na Cozinha.

Bolo de prestígio

0



INGREDIENTES

Massa:
·         2 xícaras de farinha de trigo
·         2 xícaras de açúcar refinado
·         1 xícara de achocolatado
·         3 ovos
·         200 ml de óleo
·         1 colher de sopa (rasa) de fermento
·         150 ml de água fervendo
Recheio:
·         2 latas de leite condensado
·         100 g de coco ralado
·         1 colher de sopa de margarina
Decoração:
·         1 lata de brigadeiro
·         1 lata beijinho
·         4 pacotes de kit-kat
·         1 pacote de chantili

MODO DE PREPARO

Massa:
1.      Preaqueça o forno à 180°C
2.     Peneire a farinha, o açúcar e o achocolatado
3.     Misture-os à mão, acrescente o óleo e misture novamente
4.     Adicione os ovos e misture bem, lembrando, sempre manualmente
5.     Ferva a água e coloque aos poucos na massa
6.     Misture bem e coloque o fermento
7.     Despeje na forma untada com margarina e farinha
8.    Coloque para assar durante 35 a 40 minutos, ou até o teste do palito indicar que está pronto
Recheio:
1.      Coloque em uma panela o leite condensado, o coco e a margarina
2.     Misture bem e coloque ao fogo
3.     Mexa até desgrudar da panela e reserve-o até que esfrie
Montagem:
1.      Após assar o bolo espere esfriar e corte em duas partes, reserve uma
2.     Na outra espalhe o recheio em todo o disco de bolo cobrindo com o disco reservado
3.     Faça um chantili e coloque em todo o  bolo
4.     Enrole  os brigadeiros e os beijinhos passe-os no granulado e no coco e arrume sobre o bolo
5.     Por final coloque os kit-kat nas laterais e amare com uma fita


0 comentários:

Postar um comentário