INGREDIENTES
Massa:
·
2 xícaras de farinha de trigo
·
2 xícaras de açúcar refinado
·
1 xícara de achocolatado
·
3 ovos
·
200 ml de óleo
·
1 colher de sopa (rasa) de fermento
·
150 ml de água fervendo
Recheio:
·
2 latas de leite condensado
·
100 g de coco ralado
·
1 colher de sopa de margarina
Decoração:
·
1 lata de brigadeiro
·
1 lata beijinho
·
4 pacotes de kit-kat
·
1 pacote de chantili
MODO DE
PREPARO
Massa:
1. Preaqueça o forno à 180°C
2.
Peneire a farinha,
o açúcar e o achocolatado
3. Misture-os à mão, acrescente o óleo e misture
novamente
4.
Adicione os ovos e
misture bem, lembrando, sempre manualmente
5. Ferva a água e coloque aos poucos na massa
6.
Misture bem e
coloque o fermento
7. Despeje na forma untada com margarina e farinha
8.
Coloque para assar
durante 35 a 40 minutos, ou até o teste do palito indicar que está pronto
Recheio:
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco e
a margarina
2.
Misture bem e
coloque ao fogo
3. Mexa até desgrudar da panela e reserve-o até que
esfrie
Montagem:
1. Após assar o bolo espere esfriar e corte em duas
partes, reserve uma
2.
Na outra espalhe o
recheio em todo o disco de bolo cobrindo com o disco reservado
3.
Faça um chantili e
coloque em todo o bolo
4. Enrole os
brigadeiros e os beijinhos passe-os no granulado e no coco e arrume sobre o
bolo
5. Por final coloque os kit-kat nas laterais e amare
com uma fita
0 comentários:
Postar um comentário