INGREDIENTES
- 400 g de amendoim torrado e sem pele
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- margarina para untar
- açúcar cristal para polvilhar
- 400 g de amendoim torrado e sem pele
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- margarina para untar
- açúcar cristal para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes ate que fique com cor de caramelo
- Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo ate engrossar
- Despeje em uma superfície untada e deixe esfriar
- Corte em quadrados e passe pelo açúcar cristal
- Sirva
- No ponto certo: enquanto estiver adicionando o leite condensado, não pare de mexer para que o doce fique na consistência ideal, misturando bem ate engrossar
- Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes ate que fique com cor de caramelo
- Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo ate engrossar
- Despeje em uma superfície untada e deixe esfriar
- Corte em quadrados e passe pelo açúcar cristal
- Sirva
- No ponto certo: enquanto estiver adicionando o leite condensado, não pare de mexer para que o doce fique na consistência ideal, misturando bem ate engrossar
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