INGREDIENTES
4.53 ovos
·
1 xícara e meia de chá de açúcar
·
2 xícaras de chá de farinha de trigo
·
1 xícara de chá de chocolate em pó
·
1/2 xícara de chá de óleo
·
1 colher de sopa de fermento em pó
·
1 pitada de sal
·
1 xícara de chá de água quente
Para a cobertura:
·
4 colheres de sopa de leite
·
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
·
1 colher de sopa de manteiga
·
1 xícara de chá de açúcar
MODO DE
PREPARO
1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a
farinha
2.
Adicione a água
quente e por último o fermento em pó
3. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos
4.
Desenforme quente
Cobertura:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve
ao forno até que levante fervura
2.
Despeje ainda
quente em cima do bolo
3. Observação: a receita pode ser preparada também no
microondas em forma própria para esse forno
4.
O tempo de espera é
de 7 a 9 minutos na potência alta
5.
Aguarde 20 minutos
e desenforme
0 comentários:
Postar um comentário