Na Cozinha.

Bolo Nega Maluca

0

INGREDIENTES
4.53 ovos
·         1 xícara e meia de chá de açúcar
·         2 xícaras de chá de farinha de trigo
·         1 xícara de chá de chocolate em pó
·         1/2 xícara de chá de óleo
·         1 colher de sopa de fermento em pó
·         1 pitada de sal
·         1 xícara de chá de água quente
Para a cobertura:
·         4 colheres de sopa de leite
·         1/2 xícara de chá de chocolate em pó
·         1 colher de sopa de manteiga
·         1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO
1.      Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha
2.     Adicione a água quente e por último o fermento em pó
3.     Asse em forno com temperatura média por 40 minutos
4.     Desenforme quente
Cobertura:
1.      Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura
2.     Despeje ainda quente em cima do bolo
3.     Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno
4.     O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta
5.     Aguarde 20 minutos e desenforme

0 comentários:

Postar um comentário