INGREDIENTES
4.5
·
1,5 kg de cação em postas
·
500 g de batata cozida e cortadas em
rodelas
·
3 tomates cortados em rodelas
·
3 pimentões cortados em rodelas
·
3 cebolas cortadas em rodelas
·
Azeite
·
2 dentes de alho amassados
·
Sal a gosto
·
Suco de 1 limão
·
Tempere a gosto
MODO DE
PREPARO
1. Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão
e reserve
2.
Em uma assadeira
coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas,
regue com bastante azeite
3.
Coloque as postas
em cima
4. Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola,
espalhando bem, cobrindo as postas
5.
Regue novamente com
azeite
6.
Aqueça o forno por
cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por
1 hora
0 comentários:
Postar um comentário