Na Cozinha.

Cação ao forno

0







INGREDIENTES
4.5

·         1,5 kg de cação em postas
·         500 g de batata cozida e cortadas em rodelas
·         3 tomates cortados em rodelas
·         3 pimentões cortados em rodelas
·         3 cebolas cortadas em rodelas
·         Azeite
·         2 dentes de alho amassados
·         Sal a gosto
·         Suco de 1 limão
·         Tempere a  gosto
MODO DE PREPARO
1.      Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve
2.     Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite
3.     Coloque as postas em cima
4.     Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas
5.     Regue novamente com azeite


6.     Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora

0 comentários:

Postar um comentário