Na Cozinha.

Moqueca de camarão

0
INGREDIENTES

·         Suco de 1 limão
·         1/2 xícara de café de azeite de dendê
·         2 cebolas médias cortadas em rodelas
·         1/2 xícara de chá de coentro
·         1/2 xícara de chá de salsinha picada
·         2 cebolinhas verdes cortadas
·         3 tomates cortados em rodelas
·         Sal a gosto
·         1 vidro de leite de coco
·         ½ kl de camarão médio
·         1 pimentão vermelho
·         1 pimentão verde
·         1 pimentão amarelo
     1/2 kg de camarão médio

http://tdg.ibxk.com.br/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
2.     Reserve
3.     Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
4.     Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
5.     Por último, acrescente o leite de coco

6.     Sirva com arroz branco

0 comentários:

Postar um comentário