INGREDIENTES
·
Suco de 1 limão
·
1/2 xícara de café de azeite de dendê
·
2 cebolas médias cortadas em rodelas
·
1/2 xícara de chá de coentro
·
1/2 xícara de chá de salsinha picada
·
2 cebolinhas verdes cortadas
·
3 tomates cortados em rodelas
·
Sal a gosto
·
1 vidro de leite de coco
·
½ kl de camarão médio
·
1 pimentão vermelho
·
1 pimentão verde
·
1 pimentão amarelo
1/2 kg de camarão médio
1/2 kg de camarão médio
MODO DE PREPARO
1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de
limão
2.
Reserve
3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no
azeite-de-dendê
4.
Acrescente os
camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
5. Por último, acrescente o leite de coco
6. Sirva com arroz branco
0 comentários:
Postar um comentário