Na Cozinha.

Escondidinho de carne seca

0


Ingredientes



·         1 lata de creme de leite com o soro
·         2 colheres de margarina
·         1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
·         1 cebola média picadinha
·         4 dentes de alho esmagados
·         2 tomates sem casca picados
·         Sal e pimenta a gosto
·         1kg de mandioca ou batata cozida.

MODO DE PREPARO

1.      Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
2.     Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
3.     Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
4.     Acerte o sal se achar necessário
5.     Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
6.     Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

0 comentários:

Postar um comentário