Ingredientes
·
1 lata de creme de leite com o soro
·
2 colheres de margarina
·
1/2 kg de carne seca dessalgada e
cozida
·
1 cebola média picadinha
·
4 dentes de alho esmagados
·
2 tomates sem casca picados
·
Sal e pimenta a gosto
·
1kg de mandioca ou batata cozida.
MODO DE
PREPARO
1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma
panela com a margarina e sal
2.
Depois que
estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite,
acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates
só pra dar uma murchada
4.
Acerte o sal se
achar necessário
5. Em um refratário untado com azeite coloque uma
camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno
pra gratinar
·
1 lata de creme de leite com o soro
·
2 colheres de margarina
·
1/2 kg de carne seca dessalgada e
cozida
·
1 cebola média picadinha
·
4 dentes de alho esmagados
·
2 tomates sem casca picados
·
Sal e pimenta a gosto
·
1kg de mandioca ou batata cozida.
0 comentários:
Postar um comentário