Na Cozinha.

Bombom Aberto

0


INGREDIENTES

·         250g de chocolate ao leite
·         250g de chocolate meio amargo
·         2 latas de leite condensado
·         2 latas de creme de leite
·         2 colheres de margarina
·         2 caixas de morango

MODO DE PREPARO

1.      Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
2.     Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
3.     Reserve para fazer a cobertura
4.     Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
5.     Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
6.     Retirar e mexer
7.     Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
8.    Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

Obs : pode ser usado a fruta de sua preferência , ou até mesmo o bombom de sua preferência 

0 comentários:

Postar um comentário