INGREDIENTES
·
250g de chocolate ao leite
·
250g de chocolate meio amargo
·
2 latas de leite condensado
·
2 latas de creme de leite
·
2 colheres de margarina
·
2 caixas de morango
MODO DE
PREPARO
1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela
com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
2.
Colocar em uma
travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
3. Reserve para fazer a cobertura
4.
Para fazer a
cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
6.
Retirar e mexer
7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar
à geladeira, coberta por papel filme
Obs : pode ser
usado a fruta de sua preferência , ou até mesmo o bombom de sua preferência
0 comentários:
Postar um comentário