INGREDIENTES
·
1 lata de leite condensado
·
2 latas de leite
·
1 colher de amido de milho
·
3 ovos
·
3 colheres de achocolatado em pó
·
1 lata de creme de leite sem soro
·
MODO DE
PREPARO
1. Separe as claras
2.
Bata no
liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o amido, leve ao fogo
mexa até ferver
3. Deixe esfriar
4.
A parte misture
achocolatado com um pouquinho de água, só para dissolver e leve para ferver,
depois caramelize uma forma com um furo no meio
5. Leve ao freezer
6.
Depois bata as
claras em neve com 6 colheres de açúcar, faça um merengue e mistura 1 lata de
creme de leite com cuidado
7.
Misture isso ao
primeiro creme e coloque na forma com o achocolatado e leve ao freezer por 3
horas
8. Obs : você pode usar frutas ou pedaços de chocolate no
meio do creme
0 comentários:
Postar um comentário