Na Cozinha.

Sorvetone

0

 INGREDIENTES


·         1 lata de leite condensado
·         2 latas de leite
·         1 colher de amido de milho
·         3 ovos
·         3 colheres de achocolatado em pó
·         1 lata de creme de leite sem soro
·          
MODO DE PREPARO
1.      Separe as claras
2.     Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o amido, leve ao fogo mexa até ferver
3.     Deixe esfriar
4.     A parte misture achocolatado com um pouquinho de água, só para dissolver e leve para ferver, depois caramelize uma forma com um furo no meio
5.     Leve ao freezer
6.     Depois bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar, faça um merengue e mistura 1 lata de creme de leite com cuidado
7.     Misture isso ao primeiro creme e coloque na forma com o achocolatado e leve ao freezer por 3 horas

8.   Obs : você pode usar frutas ou pedaços de chocolate no meio do creme

0 comentários:

Postar um comentário