Na Cozinha.

Costela na pressão com lingüiça

0

INGREDIENTES


  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 50 g de baicon
  • cheiro verde a gosto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos 
  4.  Por cima coloque o bacon e a calabresa picados
  5. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  6. Não adicione água, nem óleo
  7. Tire a pressão e adicione o cheiro verde

0 comentários:

Postar um comentário