Ingredientes:
.500g de espaguete
.500g de lingüiça calabresa moída
.2 cebolas médias picadas
.2 dentes de alho picados
.2 colheres (sopa) de azeite
.½ xícara de vinho branco
.4 xícaras da tomatada
.Sal e pimenta (a gosto)
.Queijo parmesão (a gosto)
Modo de fazer:
1 Cozinhe o macarrão em uma panela à parte, escorra e reserve.
2 Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a lingüiça até ficar bem douradinha.
3 Tempere com sal e pimenta a gosto.
4 Acrescente o vinho e abafe. Então adicione a tomatada e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. No final, rale um pouco de parmesão a gosto por cima.
4 Acrescente o vinho e abafe. Então adicione a tomatada e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. No final, rale um pouco de parmesão a gosto por cima.
0 comentários:
Postar um comentário