Na Cozinha.

BISCOITINHOS AMANTEIGADOS

0
Ingredientes
·         1 xícara de manteiga derretida;
·         ¼ de xícara de açúcar de confeiteiro;
·         1 ovo;
·         1 colher de chá de essência de baunilha;
·         ½ colher de chá de extrato de amêndoa;
·         2 xícaras de farinha de trigo;
·         ½ colher de chá de sal;
·         Corante alimentar.
·          

Modo de preparo

·         Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea. Acrescente o ovo e o extrato de amêndoa. Misture a farinha, o sal e adicione a mistura do creme gradualmente. Adicione o corante alimentar, se desejar.

·         Utilize uma prensa de biscoitos a sua escolha, pressione-os e coloque-os em uma assadeira untada. Asse em forno a 180º de 6 a 8 minutos (ou até achar que a massa está boa). Tire-os do forno e deixe esfriar.

0 comentários:

Postar um comentário