Ingredientes
·
1 xícara de manteiga derretida;
·
¼ de xícara de açúcar de confeiteiro;
·
1 ovo;
·
1 colher de chá de essência de baunilha;
·
½ colher de chá de extrato de amêndoa;
·
2 xícaras de farinha de trigo;
·
½ colher de chá de sal;
·
Corante alimentar.
·
Modo de
preparo
·
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura
homogênea. Acrescente o ovo e o extrato de amêndoa. Misture a farinha, o sal e
adicione a mistura do creme gradualmente. Adicione o corante alimentar, se
desejar.
·
Utilize uma prensa de biscoitos a sua escolha, pressione-os e
coloque-os em uma assadeira untada. Asse em forno a 180º de 6 a 8 minutos (ou
até achar que a massa está boa). Tire-os do forno e deixe esfriar.
0 comentários:
Postar um comentário