Na Cozinha.

Frango ao Forno

0
Ingredientes
·         Alecrim, 1 colher de sopa
·         Alho, a gosto
·         Azeite, q/n
·         Batatas, 3 unidades
·         Cebolas (em lascas), 2 unidades
·         Coxas ou sobre coxas de frango, q/n
·         Mel, a gosto
·         Páprica picante, 1 colher de sopa
·         Sal, a gosto
·         Salsinha picada, a gosto
·         Tomate (em gomos), 2 unidades
·         Uvas-passas, 3 colheres de sopa
·         Vinho tinto, a gosto
Modo de preparo
1.     Forre o fundo de uma forma com as batatas pré-cozidas cortadas em rodelas.
2.     Em um recipiente, acrescente o vinho, o alho picado, a páprica picante, o mel, a salsinha picada e o azeite. Mexa tudo. Depois, tempere os pedaços de frango com essa mistura. Em seguida, adicione na forma, por cima das batatas.
3.     Acrescente os pedaços de tomate e cebola. Finalize com o sal e o alecrim. Se desejar, decore com as uvas-passas.

4.     Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário