Ingredientes
·
Alecrim, 1 colher de sopa
·
Alho, a gosto
·
Azeite, q/n
·
Batatas, 3 unidades
·
Cebolas (em lascas), 2 unidades
·
Coxas ou sobre coxas de frango, q/n
·
Mel, a gosto
·
Páprica picante, 1 colher de sopa
·
Sal, a gosto
·
Salsinha picada, a gosto
·
Tomate (em gomos), 2 unidades
·
Uvas-passas, 3 colheres de sopa
·
Vinho tinto, a gosto
Modo de preparo
1.
Forre o fundo de uma forma com as batatas
pré-cozidas cortadas em rodelas.
2.
Em um recipiente, acrescente o vinho, o alho
picado, a páprica picante, o mel, a salsinha picada e o azeite. Mexa tudo.
Depois, tempere os pedaços de frango com essa mistura. Em seguida, adicione na
forma, por cima das batatas.
3.
Acrescente os pedaços de tomate e cebola. Finalize
com o sal e o alecrim. Se desejar, decore com as uvas-passas.
4.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca
de 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário