Na Cozinha.

Pizza

0

Ingredientes

Massa:

·         1 embalagem de mistura para pão de batata.
·         1 sache de fermento.
·         1 ovo.
·         1 colher (sopa) de margarina.
·         3 xícaras e meia (chá) de leite.

Molho:

·         4 tomates sem semente.
·         1 dente de alho pequeno.
·         1 colher (sopa) de azeite.
·         Sal e pimenta do reino recém moída.
·         Orégano seco ou fresco.

Recheio: (1 pizza)

·         Calabresa: 250g de lingüiça calabresa refogada e 1 cebola fatiada.
·         Marguerite: 250g de mussarela, manjericão fresco, tomates cereja e azeitonas pretas.

Modo de preparo

Massa:

Junte a mistura para pão de batata, fermento, ovo e a margarina e amasse, adicionando o leite aos poucos, sove até que a massa fique lisa e macia. Divida-a em 3 partes, modele bolas, cubra com um pano e deixe descansar. Em uma superfície enfarinhada, abra as massas, coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido (200ºc) e asse por cerca de 10 minutos.

Molho:

Bata no liquidificador o tomate, o alho e o azeite. Tempere com sal, pimenta e orégano. Sobre as pizzas, espalhe o molho e coloque o recheio. Leve ao forno por 5 minutos
Montagem: após 5 minutos no forno retirar e rechei da maneira que quiser voltar ao forno até derreter o queijo ou por mais 15 minutos

0 comentários:

Postar um comentário