Ingredientes
Massa:
·
1 embalagem de mistura para pão de batata.
·
1 sache de fermento.
·
1 ovo.
·
1 colher (sopa) de margarina.
·
3 xícaras e meia (chá) de leite.
·
1 embalagem de mistura para pão de batata.
·
1 sache de fermento.
·
1 ovo.
·
1 colher (sopa) de margarina.
·
3 xícaras e meia (chá) de leite.
Molho:
·
4 tomates sem semente.
·
1 dente de alho pequeno.
·
1 colher (sopa) de azeite.
·
Sal e pimenta do reino recém moída.
·
Orégano seco ou fresco.
·
4 tomates sem semente.
·
1 dente de alho pequeno.
·
1 colher (sopa) de azeite.
·
Sal e pimenta do reino recém moída.
·
Orégano seco ou fresco.
Recheio: (1 pizza)
·
Calabresa: 250g de lingüiça calabresa refogada e 1 cebola
fatiada.
·
Marguerite: 250g de mussarela, manjericão fresco, tomates cereja
e azeitonas pretas.
Modo de preparo
Massa:
Junte a mistura para pão de
batata, fermento, ovo e a margarina e amasse, adicionando o leite aos poucos,
sove até que a massa fique lisa e macia. Divida-a em 3 partes, modele bolas,
cubra com um pano e deixe descansar. Em uma superfície enfarinhada, abra as massas,
coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido (200ºc) e asse por cerca de 10
minutos.
Junte a mistura para pão de
batata, fermento, ovo e a margarina e amasse, adicionando o leite aos poucos,
sove até que a massa fique lisa e macia. Divida-a em 3 partes, modele bolas,
cubra com um pano e deixe descansar. Em uma superfície enfarinhada, abra as massas,
coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido (200ºc) e asse por cerca de 10
minutos.
Molho:
Bata no liquidificador o
tomate, o alho e o azeite. Tempere com sal, pimenta e orégano. Sobre as pizzas,
espalhe o molho e coloque o recheio. Leve ao forno por 5 minutos
Montagem: após 5 minutos no forno retirar e rechei da
maneira que quiser voltar ao forno até derreter o queijo ou por mais 15 minutos
Bata no liquidificador o
tomate, o alho e o azeite. Tempere com sal, pimenta e orégano. Sobre as pizzas,
espalhe o molho e coloque o recheio. Leve ao forno por 5 minutos
Montagem: após 5 minutos no forno retirar e rechei da
maneira que quiser voltar ao forno até derreter o queijo ou por mais 15 minutos
0 comentários:
Postar um comentário