Na Cozinha.

Gratinado de Aipim com Carne Seca

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Ingredientes
·         2KG DE AIPIM COZIDO E PROCESSADO,
·         2OO GR. DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
·         200 ML DE LEITE
·         50GR DE MANTEIGA
·         1CEBOLA GRANDE PICADA
·         3 COLHERES DE SALSA PICADA
·         700 GR DE CARNE SECA SEM GORDURA
·         200 GR DE QUEIJO MUSSARELA RALADO GROSSO
Sal uma colher sobremesa
·         UMA COLHER(SOPA) DE PIMENTA CALABRESA
·         DE CREME DE LEITE 1CX.
·         UTENSÍLIOS: 2 PANELAS, REFRATÁRIO, TRITURADOR
Modo de preparo
TIRE O SAL DA CARNE SECA E COLOQUE NA PANELA DE PRESSÃO. LEVE AO FOGO POR 20MIM ATÉ AMACIAR. EM SEGUIDA, PASSE A CARNE NUM PROCESSADOR E REFOGUE COM 2 COLHERES DE MANTEIGA,CEBOLA SALSA E PIMENTA CALABRESA RESERVE;
COZINHE O AIPIM COM ÁGUA E UMA COLHER DE SOBREMESA DE SAL. QUANDO ESTIVER MOLE ESCORRA E BATA NO PROCESSADOR OU AMASSE COM UM GARFO ATÉ QUE FORME UM PURÊ. COLOQUE NUMA PANELA E ACRESCENTE:O LEITE, A MANTEIGA, 100 GR DE QUEIJO PARMESÃO E O CREME DE LEITE, LEVE AO FOGO PARA INCORPORAR TODOS OS INGREDIENTES E RESERVE.

NUM REFRATÁRIO UNTADO COM MANTEIGA MONTE O GRATINADO DA SEGUINTE FORMA: COLOQUE UMA PARTE DO PURÊ EM TODO O FUNDO DO REFRATÁRIO. EM SEGUIDA O RECHEIO DE CARNE SECA E A MUSSARELA RALADA E CUBRA COM O RESTANTE DO PURÊ E POLVILHE COM QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVE AO FONO PARA GRATINAR 30 A 40mim até dourar depois é so provar essa delícia!

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