Na Cozinha.

Paletas mexicanas

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Ingredientes

Picolé salada de fruta
  • 2 bananas
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 200g mamão
  • 1 kiwi
  • 1 manga
  • 1 xícara (chá) uvas sem caroço
  • 1 maçã
  • 500 ml suco de uva branca

Picolé de morango e framboesa
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de framboesas
  • 2 xicaras (chá) de iogurte natural

Modo de preparo

Picolé salada de fruta
Picar todos os ingredientes, encher as forminhas de picolé e completar com o suco de uva. Colocar os palitos e levar para congelar por no mínimo 4 horas. Dura no freezer por 3 semanas.

Picolé de morango e framboesa 
Em um processador de alimentos, faça um purê de metade dos morangos com 2 colheres de sopa de açúcar. Transfira para uma tigela pequena. Faça o mesmo com as framboesas. Em outra tigela pequena, misture o iogurte e o restante do açúcar. Despeje as três misturas, alternando, nas forminhas de picolé, fazendo 3 a 5 camadas em cada um. Com um palito ou uma faca de lâmina fina, misture em um movimento para cima e para baixo. Insira os palitos de picolé e leve para congelar por 2 ½ a 3 horas (ou até 1 semana).

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